viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº3055
Dos Líneas » Actualidad » 23 sep 2018

Un keniata ganó la maratón de Buenos Aires

Completó los 42 kilómetros en dos horas y cinco minutos.

El keniata Saina Emmanuel Kimkemboi ganó hoy la maratón de Buenos Aires al completar los 42 kilómetros del recorrido en dos horas, cinco minutos y 21 segundos.

En segundo lugar se ubicó otro keniata, Barnabas Kiptum, mientras que el tercer puesto fue para un peruano: Cristian Pacheco, quien finalizó el trazado de la carrera en dos horas, once minutos y 58 segundos.

La carrera, en su edición número 34, había comenzado a las siete de la mañana, y el tránsito, que estuvo cortado en todo el eje del bajo porteño, comienza a ser liberado de manera paulatina.

Según los organizadores, la prueba, que forma parte del calendario de la Federación Internacional de Atletismo, logró convocar más de 9.000 participantes.

Respecto de los cortes de tránsito, la circulación comenzó a normalizarse desde las 8, aunque las restricciones seguirán hasta las 13, en la zona de las avenidas Figueroa Alcorta, Libertador, Aeroparque Metropolitano, Ciudad Universitaria y autopista Illia.