miércoles 24 de abril de 2024 - Edición Nº3060
Dos Líneas » Actualidad » 26 jun 2018

Con el corazón en la boca, Argentina se metió en Octavos

Venció 2 a 1 a Nigeria y ahora deberá enfrentarse con Francia el sábado a las 11 horas.

Tras 4 días de escándalos sin precedentes, Argentina logró vencer por 2 a 1 a Nigeria y el sueño mundialista sigue intacto. Messi abrió el marcador con un golazo y luego del empate del equipo africano, el platense Marcos Rojo selló el triunfo.

Durante el primer tiempo, Argentina supo desplegar grandes momentos de buen juego. La euforia estalló con el pase de Banega a Messi quien la paró con el muslo y definió con todo su estilo.

En la segunda parte, las imprecisiones y errores comenzaron a inundar al Seleccionado Argentino. Mascherano hizo una falta y a través de un tiro penal Nigeria igualó los tantos,  poniendo en peligro el pase a la siguiente etapa.

Corría el tiempo y Argentina no lograba tranquilizarse, pero sobre el final, Rojo apareció en el centro del área, disfrazado de 9 y sentenció el encuentro disputado en el Zenit Arena.

La próxima parada será con Francia, en Kazán, el sábado a las 11 horas.